кто откуда
|
|
AllA | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:47 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| каждые летние каникулы была у бабушки(д.Даниловка).. бываю в Износках(там есть родня)..в Калуге Потом,судьба закинула меня на Украину.Очень скучаю по Даниловке
|
|
| |
Yurkins | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:43 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| В первую очередь обращаюсь к NEW зарегестрированным пользователям сего ресурса!!! Мы ОЧЕНЬ рады (я то уж точно) что Вы не только просматриваете но и регестрируйтесь на нашем сайте. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, раз уж Вы зарегестрировались, то я думаю не сложно черкануть пару строк в эту тему откуда Вы. Нам нужно понять кто в основном пользуется сайтом. Заранее благодарен, С уважением, Yurkins
|
|
| |
qwert199 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:26 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я из Москвы СЗАО.
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:33 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| в износках чистейшие родники! воздух можно пить как родниковую воду! а леса просто из сказок! Добавлено (30.04.2009, 12:33) --------------------------------------------- живу в белорусии. в конце мая собираюсь на родину
земляк
|
|
| |
Yurkins | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:57 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Немного не по теме, но родники в Износках действительно классные
|
|
| |
Лунева | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:05 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Я из Брянска, а мои предки из д. Горбатово.
|
|
| |
AllA | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:15 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Лунева) а мои предки из д. Горбатово соседи!! :)мои предки из д.Даниловка
Сообщение отредактировал AllA - Понедельник, 18.05.2009, 20:17 |
|
| |
Лунева | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:41 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Да, соседи. Мы заезжали в Даниловку 1 раз в 2004 году. Искали папиных родных сестру и брата. Их троих разбросало в 1943 году. Там оказывается живет сын брата моего прадедушки.
|
|
| |
AllA | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:00 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Лунева!Привет!! Quote (Лунева) Там оказывается живет сын брата моего прадедушки да-да у них есть коровка..молочко
|
|
| |
Лунева | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:45 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Мы виделись всего минут 15. Дедушка с женой. О моем папе, папином брате и сестре ничего не знал, но про папиного отца-моего деда вспомнил.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:00 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Эт с чегойто Пронькино нет? Стоит на месте. В приезд в Ореховню был и в Пронькино. Там тётка проживает! Фото из того самого Пронькино! А фотка то и не прикрепилась!
Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Суббота, 23.05.2009, 16:01 |
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:55 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Привет всем, я - из деревни Горбатово - это под Износками, это моя малая родина, я сейчас в Калуге, но это мое детство, и это мое все
|
|
| |
Grenouer | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:39 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| С Москвы Приезжаю отдыхать в родную деревню Ворсобино
Сообщение отредактировал Grenouer - Вторник, 04.08.2009, 17:40 |
|
| |
SHTABOOS | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:28 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Издалека я, мурманчанин. В Износках с декабря 2004 года.
|
|
| |
Homir | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:14 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Доброго времени, селяне:) Проживаю в Первопрестольной, душой и сердцем в д. Дороховой.. В студенческие, и, УВЫ,канувшие в лету бесшабашные годы, столько было феерических выездов в эти дивные места. Абсолютно все, кто составлял компанию на выезде (а добирались в основном на "своих двоих"), даже при беглом поверхностном знакомстве отмечали первозданную красоту и особый магнетизм окрестностей. Особенно контрастировало это по сравнению с типично дачным опытом "отдыха" и пленило своей неторопливостью и умиротворением. Даже спустя годы, многие с теплотой вспоминают эти славные времена. На данный момент, к сожалению, в силу ряда обстоятельств не имею возможности посещать эти славные места. Пытался даже подыскать некую замену.. но.. всё что связано с Износковским районом крепко у меня засело. Очень рад, что появился этот ресурс и развитие района можно наблюдать практически в он-лайн режиме, жизнь не стоит на месте и развиваться надо в ногу со временем, значит, есть надежда на светлое будущее.
Кто ожидает, что на свете черти странствуют с рогами,а дураки с погремушками,тот всегда будет добычей или игрушкой.
|
|
| |