Подскажите, пожалуйста, кто знает расписание автобусов из Малоярославца на Износки, никак не могу найти!!!! cry

47. Геннадий   (29.03.2015 16:28)
    0
    Здравствуйте.
    По данным ОБД Мемориал мой дед Новиков Андрей Иванович погиб в бою в июле 1942 года и похоронен в дер. Вамуилиха Износковского района Калужской области. Но такой деревни в вашем районе не нашел, возможно, она пропала как и многие другие. Может быть, что-то известно о захоронении в этой деревне, перенесено ли оно, куда ? Спасибо большое.

46. Наталья   (19.10.2014 06:57)
    0
    Здравствуйте! Уважаемые жители Износковского района! Может кто помнит Королёва Владимира и его семью, проживавших в 60-70гг. Знаю, что у него в то время было трое детей: сын и двое дочерей, одну из них звали-Зина или Нина. Одна из них работала в Износковском районе в гостинице, а другая в гостинице " Россия" в г. Москве. Сын, если не ошибаюсь, был военнослужащим. Буду рада любой информации. Заранее благодарю!!!

45. Ирина   (21.10.2013 15:35)
    0
    Хотелось бы узнать, проживают ли в Износках семьи с фамилией Петруненко? Может кто-то что-то знает о фамилии Петруненковы? Семья была раскулачена и выслана в Сибирь. Буду рада любой информации.

44. Людмила [Мила]  (09.02.2013 23:48)
    0
    Мы тоже хотели бы узнать, где находится садоводческое товарищество "Фиалка - 2" Лысковского сельсовета и как туда доехать. Если кто-то может помочь, позвоните, пожалуйста по тел. 8-495-958-88-46 или напишите на e-mail: centrno@mail.ru

43. Vlad [MACD]  (24.05.2012 13:47)
    0
    Здравствуйте. Нужно приехать из МО в Износки посмотреть участок где там можно остановиться на 1-2 ночи?

42. Lanselotik Lanselotik [Lanselotik]  (26.02.2012 09:48)
    0
    http://txtbooks.ru/ - Сайт о новостях образования. Там же можно скчать учебники и читать их в онлайне.

41. Александр   (23.02.2012 17:38)
    0
    Мой дед , Дьячков Петр Алексеевич , погиб в июле 1942 у деревни Аксинино вашего района , не могли бы вы подсказать есть ли у вас братские захоронения и кстати дед родом из г. Жиздра

40. Светлана   (25.11.2011 01:23)
    0
    Немецкая овчарка зоо услуги высокопородные щенки племенной питомник РКФ GARDOG мы уверены мода на немецкую овчарку никогда не пройдет она вне конкуренции среди служебных пород. www.gardog.ru

39. Леонид Игнатенко   (07.11.2011 09:26)
    0
    В дополнение к нижесказанному о героической гибели и месте захоронения нашего земляка, помкомвзвода Крючкова Ивана Петровича, 1920 г.р. из 53-го отд. батальона охраны штаба 33-й Армии (спецназ того времени) сообщаю, что эти сведения можно прочитать на сайтах Министерства обороны РФ www.podvignaroda.ru и www,obd-memorial.ru
    C уважением, Игнатенко Лернид Александрович, руководитель Никопольской группы "ПОИСК".

38. Леонид Игнатенко   (06.11.2011 21:50)
    0
    Уважаемые жители ст.Износки!
    По данным МО РФ саду Вашей школы покоится прах нашего земляка, охранника штаба 33 Армии Крючкова Ивана Петровича,1920г.р.,родом из Украины. В бою 30.01.1942г. он в одиночку вел бой по защите школы в дер. Костино. Расстреляв боекомплекты ручного пулемета и автомата, подорвал себя и гитлеровцев гранатами в здании школы. Подошедшие на помощь товарищи обнаружили на поле боя до 40 трупов гитлеровцев (данные из наградного листа). Указом ПВС СССР награжден орденом ЛЕНИНА (посмертно). Перед смертью успел получить сообщение, что у него родилась дочь, которая проживает ныне в г.Днепропетровске. Если возможно, по просьбе дочери ответьте, кто-нибудь, пожалуйста, есть ли на братской могиле возле школы его имя? С уважением, руководитель Никопольской группы "ПОИСК" Игнатенко Леонид Александрович. Электроннвй адрес: E-mail: Ignatenko1949@mail.ru

37. Otpugivvvat Пронин [Otpugivvvat]  (02.11.2011 14:12)
    0
    Дешевый ультразвуковой отпугиватель может использоваться в доме, офисе, складе. Он издает меняющиеся ультразвуковые волны 50-60гц, которые невыносимы для грызунов, тараканов, комаров. Вредители стараются покинуть площадь захвата отпугивыателем. Прибор совершенно безопасен и неслышим человеком. Площадь охвата
    Для справки:

Ультразвуковые отпугиватели сделали настоящий прорыв! Теперь для избавления дома от грызунов достаточно поставить отпугиватель и включить его.
    Нас смотрят по таким запросам:

отпугиватель для собак,
    отпугиватель ос,

отпугиватель тараканов,

отпугиватель птиц ультразвуковой,

отпугиватель грызунов торнадо

36. Владимир   (14.08.2011 15:24)
    0
    У вас есть интернет ресурс но нет пр, посетителей? Тогда посетите интернет ресурс seo-maximum.ru Фирма Seo-Maximum.ru осуществляет следующие виды услуг регистрация в каталогах статей, тематический прогон по каталогам, прогон по каталогам, регистрация в каталогах по низким ценам.

35. Hopepeabsom [Hopepeabsom]  (20.04.2011 04:40)
    0
    7, сайт бесплатных объявлений санкт петербург: http://aspissush.mp - сделать объявление бесплатно. Любой участник, который упал, брошен, или сбит с ног, и не смог полностью выпрямиться на ногах в течение десяти секунд, признается неспособным продолжать бой и автоматически снимается со всех видов Кумитэ на данных соревнованиях. В случае, если спортсмен упал, брошен или сбит с ног и не выпрямился на ногах немедленно, Рефери должен подать сигнал свистком секундометристу начать отсчет времени десяти секунд, одновременно подзывая врача.

34. insokinue [insokinue]  (19.04.2011 11:49)
    0
    Д. гонку - не дать украсть. Д. наркозу - оглушить ударом по голове. Д. наколку на гонца - указать человека, у которого можно купить нар- котики. В одних странах потенциально опасных собак вообще запрещено иметь, в других они проходят тест на агрессивность; ущерб, который они могут нанести, страхуется, и только потом хозяин может гулять с ними, надев поводок и намордник.

Имя *:
    Email *: